【台北捷運忠孝新生站】小而美的咖啡店Coffee Sind、被咖啡香及多肉植物療癒了~

就在台北捷運忠孝新生站5號出口右手邊,您一定會注意到這家總是有不少客人的Coffe Sind。與其說是咖啡店,不如說是咖啡小站,只有幾個半露天的座位,冬天時得頂著寒風喝咖啡,夏天時喝咖啡還沒冷氣吹,先天條件不是很優的用餐環境,卻能被店家各種經營的巧思及親切的服務,打造成一個有特色且受歡迎的咖啡站。

Coffee Sind
坐在咖啡吧檯看咖啡師製作咖啡是一種樂趣
手沖咖啡

別看Coffee Sind店面小小的,它的飲品單我覺得還挺豐富的,可謂麻雀雖小,五臟俱全,重點是“價格親民”!! 只要咖啡店不髒不亂,再加上店員服務親切,我想這樣的價格完全可以在這個咖啡館林立的黃金地段佔有一席之地呀~

親民的手沖咖啡價格
親民的義式咖啡價格

我點了一杯卡布奇諾,咖啡師將咖啡端上來時,那個用木頭做的類似咖啡盤的底座有驚豔到我,再加上卡布奇諾的口感並不差,整個消費的體驗讓我覺得很棒,Coffee Sind並不會因為定價便宜就降低其飲料和服務的品質,相反的,他們甚至比很多大店家用心,難怪這家小小的咖啡站,每到假日總是車水馬龍呀~

卡布奇諾

Coffee Sind

地址:100台北市中正區新生南路一段56巷8號 (捷運忠孝新生站5號出口右手邊)

營業時間:星期一~星期五 12:00~22:00

發表迴響