【台北捷運象山站】來自京都的%Arabica咖啡店,開幕日這誇張的人潮

因為在公司附近,今天開幕日趁午休時間騎著Ubike過來看看,沒想到就算是平日,這家小小的%Arabica咖啡店,大中午頂著35度C熱度的排隊的人龍,已經可以沿著象山的山腳下繞一圈了。

象山店是%Arabica在台北的第一家店,位置就在象山步道的進出口處,要來這裡喝咖啡,得先爬一段小陡坡上來,大熱天若走捷運象山站走或騎Ubike過來,肯定汗流浹背氣喘吁吁,但也不失為一種鍛鍊體力的活動。

當我牽著腳踏車爬上坡看到步道口這人潮有點嚇到,沒想到一轉頭,另一邊的排隊人龍已經沿著山腳下排得老遠,看不到人龍的尾巴到底在哪裡。有網紅早上8:30開門,他們6:45就抵達了;也有看到網友早上11:00開始排下午 15:00買到,讓我很好奇,真的有那麼好喝嗎?

牽著腳踏車爬上坡看到這人潮嚇到
%Arabica 台北象山店開幕日的人潮
拍照打卡
只做外帶的小小店面
周邊商品

由於還要上班,拍完照打完卡我就離開了,看這受歡迎的程度,若不想排隊,我想一年後我才能喝到吧?? 在這邊先來問問各位網友們,能否推薦來%Arabica必點的咖啡飲品呢?

%Arabica 台北象山店開幕人潮

發表迴響